GLITTER HOUSE

NEW YEAR’S EVE PARTY

Un 31 Dicembre senza precedenti nel Club di Riferimento della Night Life Toscana.

3 Sale e 2 Ospiti di Livello Internazionale a dir poco pazzeschi. La House Music di Italia e Germania si incontra nel Theatre di OTEL per un capodanno immerso nei Glitter.

Ed un viaggio nella musica con i nostri Resident DJ Bertani, Fabien e Silvano, che guidati dalla voce di Mirko Saya, vi catapulteranno nel 2019.

Commerciale, Dance, House, History House, Classic 90, Hip Hop, R&B, Reggaetton

Siete pronti a salutare con noi l’alba della Golden Age? 

SPECIAL GUESTS

BORIS DLUGOSCH + MOONY

Boris Dlugosch inizia la sua carrierasuonando House Music in una Germania ben più orientata verso Happy Hardcore e Trance. Raggiunge il successo alla fine degli anni 90 con il remix di “Sing It Back” (Moloko) e prosegue con rielaborazioni dei successi di artisti del calibro di  Mariah Carey, Mary J. Blige, JamiroquaiJovanotti e Daft Punk.

Moony, per raccontarla potrebbe bastare la sua “Point of View” (DB Boulevard), primo posto dell’ambita classifica americana Billboard; ma Moony, al secolo Monica, avviata la sua carriera solista nel 2002, conto una lunga lista di singoli di successo. Dove (I’ll Be Loving You), For Your Love e I Don’t Know Why, per citarne tre.

DINNER SHOW

UNO SPETTACOLO DI CENA

Buffet con musica dal vivo e non finisce qui…

Gli spettacoli di luce e fuoco delle Lumen Invoco e le magie dell’Illusionista Mattia Boschi, che a grande richiesta tornano sul palco di Otel dopo il successo degli eventi Iguazù e grazie alla direzione artistica di Gianmaria Vassallo.

ORARI INGRESSO

CENA: 20.30 //// DOPOCENA: 00.15

INGRESSO DOPOCENA 40€ / PERSONA Consumazione Inclusa

CENA SERVITA + Dinner Show
130€ / persona

Il tavolo è riservato per la durata della cena.
SOLD OUT

CENA A BUFFET + Dinner Show
90€ / persona

Tavoli da 10 posti. Il tavolo è riservato per la durata della cena.
SOLD OUT

PREVENDITA
35€ / persona

SOLD OUT

TAVOLO + BOTTIGLIA / CONSUMAZIONI
60€ / persona

SOLD OUT

TAVOLO THEATRE + BOTTIGLIA / CONSUMAZIONI
70€ / persona

SOLD OUT

TAVOLO PRIVÈ + BOTTIGLIA / CONSUMAZIONI
80€ / persona

SOLD OUT

TAVOLO DOPO CENA

Il costo dei tavoli varia a seconda della sala e della posizione.
Kauffman Klub, Privè Bombay, Theatre, Theatre palco e sotto Consolle, Theatre Consolle.
Per informazioni dettagliate, telefonare ad uno dei numeri presenti nella INFO BOX.

INFO BOX

TUTTO QUELLO DA SAPERE

DRESS CODE Smart Casual
SELEZIONE ALLA PORTA
Necessaria la maggiore età per l’ingresso.

INFO EVENTO
055 6503131 / 055 6504094

INFO TAVOLI DOPO CENA
☎ 333 4955272 (Clelio)
☎ 335 434484 (Alessio Guidi)

IMPORTANTE
Qualora si desideri confermare o effettuare una prenotazione di un tavolo o acquistare in prevendita se sprovvisti di carta di credito, è necessario inviare una email all’indirizzo info@otelfirenze.it indicando:

1 Tipologia scelta di servizio (cena, buffet, tavolo dopo cena)
2 Nome a cui si vuole indicare la prenotazione 
3 Il numero di partecipanti
4 Recapito telefonico

Verificata la disponibilità, seguirà una nostra risposta in cui vengono indicati tutti i dati per effettuare il bonifico (SALDO completo). Soltanto al ricevimento della somma versata, la prenotazione sarà confermata. Nella causale del bonifico dovrà essere indicato lo stesso nominativo con cui si è fatta la prenotazione, così da associarlo correttamente.

 

CENA SERVITA

130€ / PERSONA

ANTIPASTI

Burratina di Andria con tartufo a scaglie,  Tartelletta con burro e acciughe del Mar Cantabrico, Prosciutto crudo DOP e polenta croccante

PRIMI

Paccheri con ragü di Anatra

SECONDI

Brisket Punta di petto brasata con spezie e
liquirizia servita con patate arrosto

DOLCE

Peccato di Montezuma Crostata scomposta al cioccolato con mou salato e rum

BEVANDE INCLUSE

Acqua e Vino (una bottiglia ogni due persone)

Brinidisi alla Mezzanotte

CENA A BUFFET

90€ / PERSONA

ANTIPASTI

Canapé con Salmone affumicato, formaggio cremoso e miele, Canapé con gamberetti e kiwi, Carpaccio di pesce spada affumicato, Carpaccio di tonno affumicato, bigne salato alle acciughe, Cocktail di gamberj al bicchiere, Voulevant al guacamole e granella di pistacchio, Tartelletta tartufata, Paninetti gorgonzola e pera, Coccole e stracchino, Frittatine di fagiolini e pecorino, Frittatine funghi e tartufo, Prosciutto crudo DOP con polenta croccante

PRIMI

Risotto ai funghi porcini e tartufo, Pacchero scarpariello con pomodorini, basilico e grana,  
Lasagne al ragù di vitellone sfumato al Brunello

SECONDI

Gamberi al coccio con aglio, peperoncino fresco e prezzemolo, Cosciotto di prosciutto al forno con patate arrosto, Zmnpone con lenticchie

DOLCE

Fantasia di mini dessert assortiti

Brinidisi alla Mezzanotte