( Per info CAPODANNO in TERRAZZA MARTINI clicca qui: http://bit.ly/2s2xxSp )

BLUE MARLIN IBIZA – Official Party

NEW YEAR’S EVE PARTY

Capodanno 2020 – Martedì 31 Dicembre

 Una Festa SENZA PRECEDENTI con 3 Sale e un DJ Set firmato da due protagonisti assoluti dei più importanti dancefloor Italiani. 

SPECIAL GUESTS

TOMMY VEE + MAURO FERRUCCI

DINNER SHOW

LA CENA CON SPETTACOLO

LA CENA CON SPETTACOLO Un cast d’eccezione: durante la cena si alterneranno gli spettacoli di Danza, Canto, Luce, Fuoco, Magia ed Intrattenimento.

ORARI INGRESSO

CENA: 20.30 //// DOPOCENA: 23.15

INGRESSO DOPOCENA 35€ (prevendita) / A PERSONA, comprensivo di Consumazione

INGRESSO DOPOCENA 40€ (all’ingresso) / A PERSONA, comprensivo di Consumazione

(Orario massimo di ingresso per la cena ore 22.00)

CENA SERVITA + Dinner Show
130€ / persona

Il tavolo è riservato per la durata della cena.

Cena a Buffet in TERRAZZA MARTINI + Ingresso Otel
90€ / persona

Tavoli da 10 posti. Il tavolo è riservato per la durata della cena.

INGRESSO DOPOCENA in TERRAZZA MARTINI 
20€ / persona
TERRAZZA MARTINI:  Cena a Buffet + Tavolo dopocena
90€ / persona

Tavoli da 10 posti. Il tavolo è riservato per la durata della cena.

PREVENDITA
35€ / persona

TAVOLO + BOTTIGLIA / SALA KK e SALA BOMBAY
55€ / persona
TAVOLO THEATRE (PISTA) + BOTTIGLIA
70€ / persona
TAVOLO THEATER (PRIVE’ PALCO / SOTTO CONSOLLE) + BOTTIGLIA
80€ / persona
TAVOLO DOPO CENA

Il costo dei tavoli varia a seconda della sala e della posizione.
Kauffman Klub, Privè Bombay, Theatre, Theatre palco e sotto Consolle, Theatre Consolle.
Per informazioni dettagliate, telefonare ad uno dei numeri presenti nella INFO BOX.

INFO BOX

TUTTO QUELLO DA SAPERE

DRESS CODE Smart Casual
SELEZIONE ALLA PORTA
Necessaria la maggiore età per l’ingresso.

INFO EVENTO E TAVOLI DOPOCENA
055 6503131 / 333 2655347

PER ACQUISTARE L’INGRESSO IN PREVENDITA SCRIVERE A: info@otelfirenze.it indicando:

1 Tipologia scelta di servizio (cena, buffet, tavolo dopo cena)
2 Nome a cui si vuole indicare la prenotazione 
3 Il numero di partecipanti
4 Recapito telefonico

Verificata la disponibilità, seguirà una nostra risposta in cui vengono indicati tutti i dati per effettuare il bonifico (SALDO completo). Soltanto al ricevimento della somma versata, la prenotazione sarà confermata. Nella causale del bonifico dovrà essere indicato lo stesso nominativo con cui si è fatta la prenotazione, così da associarlo correttamente.

 

CENA SERVITA

130€ / PERSONA

ANTIPASTI

Flan di piselli con fonduta di Castelmagno e pancetta croccante 

Patata dolce cotta al cartoccio con caprino, melograno e ceci piccanti 

PRIMI

Pappardelle al ragù di cervo

SECONDI

Black Angus cotto a bassa temperatura glassato al barolo con patate arrosto

DOLCE

Bavarese al caffè e cioccolato fondente

BEVANDE INCLUSE

Acqua e Vino (una bottiglia ogni due persone)

Brinidisi alla Mezzanotte

CENA A BUFFET

90€ / PERSONA

ANTIPASTI

Canapé con Salmone affumicato, formaggio cremoso e miele, Canapé con gamberetti e kiwi, Carpaccio di pesce spada affumicato, Carpaccio di tonno affumicato, bignè salato alle acciughe, Cocktail di gamberi al bicchiere, Voulevant al guacamole e granella di pistacchio, Tartelletta tartufata, Paninetti gorgonzola e pera, Coccole e stracchino, Frittatine di fagiolini e pecorino, Frittatine funghi e tartufo, Prosciutto crudo DOP con polenta croccante

PRIMI

Risotto champagne e fragole, Pacchero scarpariello con pomodorini, basilico e grana,  
Lasagne al ragù di vitellone sfumato al Brunello

SECONDI

Gamberi al coccio con aglio, peperoncino fresco e prezzemolo, Vitellone cotto a bassa temperatura con senape, spezie dolci e patate arrosto, Zampone con lenticchie

DOLCE

Fantasia di mini dessert assortiti

Brinidisi alla Mezzanotte