IGUAZÙ

RESTAURANT & LOUNGE

INFO E PRENOTAZIONI: +39 3332655347

IGUAZÚ, un vero e proprio locale nel locale, con un concept molto innovativo. Diretto dal manager e sommelier Edoardo Boncinelli, con diverse esperienze internazionali alle spalle (Four Season di Sidney e di Firenze, oltre a ristoranti rinomati di Mikonos e Ibiza).

Aperto il Venerdì e il Sabato, con un format che prevede una doppia scelta, tra una elegante cena servita con menù alla carta, oppure una zona lounge più informale con punti d’appoggio, per sorseggiare un cocktail o degustare qualcosa. Sfarzosi arredi, giochi di luci e un sottofondo di musica chill-out e lounge vi avvolgeranno, facendovi immergere in una nuova esperienza sensoriale tutta da vivere.

MENU

Kobe Nigiri – Nigiri di manzo Kobe scottato,cipollotto, uovo di quaglia e truffle mayo 15

Tartare –  Tartare di manzo alle nocciole, zenzero e timo, con crema di topinambur 13

Melanzana – Melanzana baby grigliata con hummus, salsa di miso e edamame croccanti 8

Tempura Iguazù – Avocado, platano ed edamame in tempura con salsa special al ginger 10

Spring Roll –  Involtini croccanti di verdure in stile cinese con salsa chili dolce 6 Hummus Hummus di ceci BIO con pinoli servito con pita araba croccante alla paprika 8

ANTIPASTI MARE

Lobster Bun Mini bun ripieni di astice, salsa special Iguazù, cipollotto e valeriana 12

Polpo Negro Polpo grigliato al carbone su crema di topinambur, cipollotto e salsa hoisin 12

Salmone Selvaggio Crostini con salmone selvaggio affumicato, avocado, panna acida e miele bio 8

Acciughe e Burrata Acciughe del mar cantabrico con crostini fatti in casa e burrata 10

Ceviche Tonno Ceviche di Tonno, avocado e pomodorini con t con mini tacos al mais 14

Hawaian Poke Insalata dal sapore esotico delle Isole Hawaii con tonno o 14 salmone crudo su letto di riso sushi

Crudosfera 32 pezzi assortiti di crudo di pesce abbinati alla fantasia dello chef 48

Selezione di Tapas del giorno (32 pezzi) 32

 

PIZZA ALL’ARIA DEL PROF. LEONARDO

La nostra pizza è Leggera come l’aria
Super sottile e croccante con solo lieviti naturali.
La consigliamo come antipasto o aperitivo da condividere

Margherita Pomodoro BIO, mozzarella or di latte, basilico 8

Mar Cantabrico Pomodoro BIO, acciughe riserva del mar cantabrico e ori di cappero 10

Bottarga Bianca con mozzarella or di latte, burrata, carcio e bottarga 10

Autunno Bianca con mozzarella or di latte, salsiccia di cinghiale e porcini 12

Tartufina Bianca con mozzarella, patate e tartufo 14

 

MAINCOURSES TERRA

Tomahawk Tomahawk con salsa al bourbon e patate al cartoccio

40 al kg Hamburguesa Hamburger di Black Angus (250g) servito con chips di patate e cipolle caramellate 18

Tagliata La classica tagliata di contro letto di manzo con rucola e grana patate arrosto 18

Honey Pork Ribs Costolette di maiale cotte dolcemente al forno e glassate al miele servite con patata al cartoccio 17

Patata Dolce Patata dolce cotta al forno con ceci alle spezie orientali, caprino e tahina 14

MAINCOURSES MARE

Camarones in tempura Gamberoni in tempura serviti con salsa special Iguazù 18

Spigola Filetto di spigola croccante con fagiolini saltati e salsa al ginger 18

Lobster Noodle Mezzo astice servito con spaghetti chitarrini freschi, pomodorini, aglio 16

Spaghetto ai Lupini Spaghetti di Gragnano con Lupini di mare, bottarga e pane al lime 16

Calamaio Calamaro ripieno cotto sous vide su crema di piselli e salsa al nero di seppia 18

Prenota online la tua cena!

Compila il seguente form, il nostro staff di contatterà il prima possibile per la conferma!

12 + 6 =